佃煮や惣菜など、「安田」の製品は、素材の旨味を最大限に引き出し、
また各素材のもつ栄養素を分析した栄養価の高いものです。
しかも、低塩・低糖を実現するとともに、保存料や着色料をまったく使用しない食品づくりに
早くから取り組むなど、つねに皆様の健康を考えカラダにやさしい商品開発を進めてきました。
その品質も、食品衛生法で許容された基準よりも厳しい自社基準により、徹底管理。
社内に「品質管理委員会」を設置し、抜き取り検査にはじまって、素材の吟味、衛生面、
塩分や糖分のパーセンテージ……など、60段階にも及ぶチェックをパスした商品のみ出荷しています。
厳選された素材を、高品質で皆様にお届けする─。「安田」は、小豆島で生まれた伝統の味を、
最新のテクノロジーを使って、新たな食の文化へと発展させ、皆様のニーズにお応えします。

※ボタンを押すと画像と解説を見ることができます
殺菌が終わった製品はラベルが貼られ、箱詰めされて商品となります。商品化されたものは出荷場に移動され順次発送されお客様のお手元にお届けされます。