瀬戸内海に浮かぶ小豆島は、わが国の醤油4大産地のひとつとして数えられるところです。そして、この醤油と豊かな海の幸を生かした佃煮の産地としても知られ、全国屈指の生産高を誇っています。
私ども「安田」は、この恵まれた地で創業以来60余年、“品質と共に歩む”をモットーに、昆布、わかめ、海苔、魚介類の佃煮・惣菜……など、豊かな食生活を願って、多彩な展開をはかってまいりました。
ライフスタイルの多様化に伴って、食生活におけるニーズも広がりを見せる現在、本当の意味でお客様にご満足いただける商品とは何なのか……。
「安田」では、長年にわたって培われてきた“小豆島の味・香り”を守りつつ、豊かで健康な食生活に貢献すべく、品質はもちろん包装形態などすべての面にわたり、全社員一丸となって努力を続けてまいります。